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Seit 2015 gibt es mit dem Goldenen Hahn eine neue Hendlbraterei, die sich Champagnerfrühstück und Hendl-Menüs an zahlungskräftige Kundschaft richtet.

Der 300 Gästen Platz bietende Goldene Hahn wurde 2015 erstmals zur Wiesn zugelassen. Als eines von nur wenigen kleinen Zelten verfügt das Zelt auch über einen Biergarten mit 60 Plätzen. Dem Namen entsprechend zielt Wirt Josef Able auf zahlungskräftige Kundschaft ab. Für eine Abendreservierung werden gar 60€ pro Person fällig. Vermutlich um das Reservierungspublikum besser im Vornherein auswählen zu können, können auch diverse Champagner ab 125€ pro Flasche vorbestellt werden. Selbst Wasser lässt sich vorbestellen - erheiternderweise teurer als auf der Speisenkarte im Zelt.

Ab 17 Uhr sorgt die Kapelle Dreisam Live für Stimmung. An den beiden Montagen und Mittwochs wird zudem von 15 bis 17 Uhr eine Art Heimatnachmittag angeboten. Kuhglockenmusik, Goaßlschnalzen und Schuhplattln stehen hier auf dem Programm. Dann gib es übrigens auch zwei Sonderangebote: Am Montag Geflügelklein mit Semmelknödel, am Mittwoch Hendlgulasch mit Nudeln jeweils für 11,80 €. Zudem gibt es von Montag bis Freitag bis 15:00 Uhr wechselnde Mittagsgerichte für 7,80 €.